当前位置:主页 > 邵阳热线 > 新闻 > >
长风国际信用评价集团湖南分公司正式成立
发表时间:2017-01-12   邵阳热线 来源:未知

经湖南省工商局正式批准,在湖南省有关领导的支持和指导下,长风国际信用评价集团湖南分公司正式挂牌成立,湖南分公司的成立,将为湖南省企事业单位提供信用评级报告,依法协助政府组建社会信用体系,建立社会信用基础数据。

建立社会信用体系是保证经济正常、高效运转的基础。良好的社会信用制度建设离不开政府、第三方信用服务机构、企业和个人共同努力。长风国际集团成立以来,一直以推动全国信用体系建设为己任,湖南分公司将在总公司统一部署下,积极配合省委省政府开展相关工作,推动湖南省信用体系建设,并邀请和联合专业信用服务机构为社会、政府、企业提供信用评价、企业征信、信用预警、商帐追收等综合性、专业性信用服务,为湖南省推动社会信用体系建设、构建信用惩戒大格局发挥应有的力量。

湖南分公司的成立,既是响应国家建立守信联合激励和失信联合惩戒制度的政策号召,也是加快推进长风国际一体化信用服务、落实社会诚信建设重要的行动方式。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:2017年爱美的女性为何都在追日弥
下一篇:没有了
热点评论:长风国际信用评价集团湖南分公司正式成立
其它网友:看破红尘之罪
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

网易网友:▲戏子  2/5,°
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

搜狐网友:不在乎  End.ゝ
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

百度网友:Lost love / 失爱
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

天猫网友:不相离°  1/m*
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

本网网友:▲ 难分 2amor〃
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

腾讯网友:笨笨Forever〃
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

天涯网友:猥琐纠结之美
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

淘宝网友:Curtain情歌
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

图片推荐
联盟广告